Gabriel Casagrande e Ricardo Maurício vencem em Interlagos pela Stock Car

Casagrande venceu pela terceira vez em Interlagos na Stock Car. / Foto: Rodrigo Guimarães

Primeira rodada dupla da Stock Car em Interlagos em 2023 é marcada por cenários distintos para os vencedores.

A primeira rodada dupla da Stock Car em Interlagos na temporada 2023 teve vitória de Gabriel Casagrande na corrida 1 e, Ricardo Maurício, na corrida 2. Mas a forma com que os pilotos triunfaram neste domingo foi bem diferente.  Enquanto Casagrande passeou para vencer a primeira prova do dia, Ricardinho lançou mão da estratégia para vencer a segunda corrida.

Corrida 1

Casagrande largou bem para manter a ponta e imprimiu um ritmo muito forte durante toda a corrida para vencer de ponta a ponta, com mais de 3s de vantagem para o segundo colocado, César Ramos. Guilherme Salas completou o pódio com o terceiro lugar.

Confira o top 10 da corrida 1

Corrida 2

Já para Ricardo Maurício, que não tinha um ritmo tão bom quanto o de Casagrande, foi necessária a estratégia para faturar a corrida 2. O piloto da Eurofarma RC terminou a primeira prova em 10º, já de olho na pole da corrida seguinte (já que o 10 primeiros invertem as posições). E aproveitou a abertura dos boxes para fazer logo sua parada obrigatória e evitar confusões, o que permitiu com que o piloto se livrasse de problemas para vencer pela primeira vez no ano. Rafael Suzuki e Gaetano Di Mauro completaram o pódio.

A Stock Car retorna à tela da Band no fim de semana dos dias 20 e 21 de maio para a rodada dupla de Tarumã.

Fonte: band.com.br