Casagrande lidera 1º treino no anel externo de Goiânia

A Stock Car comemora a marca de 600 corridas neste final de semana em Goiânia, em etapa que abre a segunda metade do campeonato. Nesta sexta-feira foi realizado o único treino do dia no anel externo do circuito.

O campeão de 2021, Gabriel Casagrande, foi o mais rápido do dia, ao marcar 50s112, ainda fazendo parte do primeiro grupo que foi à pista. Cesar Ramos veio na cola, a apenas 0s051 do carro #83.

Átila Abreu foi o terceiro colocado, seguido de Thiago Camilo e Rafael Suzuki, que fechou o top 5.

O equilíbrio foi tão grande que os 18 primeiros colocados foram separados por menos de meio segundo.

O segundo treino livre para a etapa goiana acontece neste sábado, às 8h45. No mesmo dia acontece o treino de classificação, às 13h, com transmissão ao vivo do Motorsport.com e Motorsport.tv.

Resultado completo em instantes…

VÍDEO: Enzo Fittipaldi abre o jogo sobre Red Bull

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Podcast #244 – Que tipo de mudanças teremos na F1 após férias?