Casagrande domina treino antes de quali em Goiânia

A Stock Car realizou na manhã deste sábado o treino que antecede a classificação para a corrida 1 da etapa de Goiânia, a sétima da temporada. Assim como aconteceu nesta sexta-feira, o principal nome da sessão foi Gabriel Casagrande, que cravou 50s002 e liderou a prática.

Na segunda posição, Cesar Ramos ficou a apenas 0s040 do campeão de 2021. Matías Rossi, Gaetano di Mauro e Thiago Camilo completaram o top 5.

A sessão foi marcada pela bandeira vermelha proporcionada por Julio Campos, que parou seu carro na pista, com problemas mecânicos no final de sua participação no grupo 1.

O treino de classificação para a corrida 1 da etapa de Goiânia da Stock Car acontece às 13h, com transmissão ao vivo do Motorsport.com e Motorsport.tv

Resultado completo em instantes…

VÍDEO: Enzo Fittipaldi abre o jogo sobre Red Bull

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Podcast #244 – Que tipo de mudanças teremos na F1 após férias?