F1-Veja tabela com o resultado do GP do Bahrein de 2024,em Sakhir

Neste sábado, foi realizado o GP do Bahrein, primeira de um total de 24 etapas da Fórmula 1 em 2024. E, assim como no ano passado, quem venceu a prova de Sakhir foi o holandês Max Verstappen, que também ‘fisgou’ o ponto extra por fazer a volta mais rápida da prova barenita.

O editor recomenda:

Piloto da Red Bull, o atual tricampeão consecutivo chegou mais de 20 segundos à frente do companheiro mexicano Sergio Pérez. Quem completou o pódio foi o espanhol Carlos Sainz, da Ferrari

Rival de Verstappen, o monegasco Charles Leclerc, da Ferrari, cruzou a linha de chegada em quarto, à frente de George Russell, britânico que ‘fechou’ as cinco primeiras posições com a Mercedes. Confira o resultado completo na tabela do Motorsport.com abaixo: