Pedro Campos, com apenas 7 anos de idade, lidera a primeira classificatória do Campeonato Brasileiro na 1ª bateria da categoria Mirim

Na manhã desta quarta-feira (12), a bela pista localizada em Itu, no interior paulista, foi palco para a primeira fase da competição que reuniu os principais pilotos do kartismo brasileiro.

Com pouco mais de 7 anos de idade, Pedro Campos (Blue Coin | Insiders Capital) se destacou na primeira classificatória Mini Max que foi bastante disputada e equilibrada. Pedro Campos venceu com bela diferença sobre Theo Morgado, o segundo colocado, que por sua vez terminou à frente de Theo Naves.

A confiança contagia o piloto mineiro, da equipe WKR Team no 57º Campeonato Brasileiro de Kart e os campeões serão conhecidos sábado, quando serão disputadas as finais.

Pedro disputa a categoria Mirim e adianta que este é o Brasileiro que tem maiores chances vencer. “Finalizamos bem a fase de preparação, mesmo com alguns imprevistos no motor durante o treino, apresentamos uma boa performance. Estamos treinando focados e acreditando que estaremos na vitória. São mais de 30 adversários e por isso será uma competição muito disputada”, diz Weldes Campos, pai de Pedro e também piloto.

O Campeonato Brasileiro de Kart terá transmissão ao vivo das provas classificatórias pelo YouTube no canal CBA BR Kart. No sábado (15), a Final de todas as categorias será transmitida pelo SporTV.